Я хочу создать робота, :RTFM: но не очень в этом розбираюсь. У меня есть: два моторчика 2,5v , плата дистанцыонного управления на 27 (блин уже забыл чего), конструктор Lego 12шт детали найти любую могу от кузова до колеса и отечественный металический конструктор из 70 деталей ,пульт дистанционного управления, отделение для четырёх батареек типа АА, 2 лампочки , куча проводов, шестерёнки, есть гусеницы, 1квадратный метр пластика, колёса, инструменты от пилы до лазерного гравёра и впрочим то всё. Проблема в том что я не знаю как правильно сделать робота. Я не хочу высокотехнологического супер пупер мега робота. А просто маленького робота простой конструкции. :idea: Подайте мне идею создания . Если не трудно нарисуйте план робота и скинте по почте: efim-efim-t@mail.ru . Только пожалуйста не надо мне кидать планы микросхем или чегото подобного, я в них нечего не пойму! ЛАДНО КИДАЙТЕ Я В НИХ РАЗОБРАЛСЯ только пишите номер транзистеров. Мне всего 12 лет. Я тут новенький, поэтому прошу говорите не очень замудрённо.
Зарание спасибо