VictorD » 10 ноя 2010, 14:36
Неделю назад тоже купил QQ-шку.
В принцпе доволен, Но:
Набрел на этот форум потому, что был удивлен его засыпанием на базе и решил, что это неисправность. Но похоже такая ситуаци не только у меня. Подскажите, а индикатор у всех горит при зарядке и после, пока его с базы не снимешь?
Базу у меня ищет нормально, т.к. она стоит под тумбочкой, у которой расстояние между ножек порядка 80 см. Он туда заглядывает, поворачивается и ловит сигнал. Когда стояла у свободной стены было хуже.
НО, маркировка светодиода известна? Может помощней поставить? (свой пока разбирать, чтобы просто посмотреть, не хочется.)
Очень хочется поменять переднее колесико на вращающееся в двух плоскостях, а то сейчас он поворачивает только за счет скольжения (на ковре не очень).
Если кто знает где добыть этот механизм (колесо), подскажите.
И еще очень хочется сделать, чтобы если я выставляю время работы (скажем 80 мин), аккумулятора не хватает (остается скажем 10 мин), то чтобы он ехал, заряжался и отрабатывал оставшееся время (эти самые 10 мин). Без всяких дополнительных нажатий.
Может есть идеи?
А вот еще недостаток: любит по-долгу копошиться в узких тупиках, выбирается оттуда только в одном режиме (вдоль плинтуса).
Вопрос к тем, кто разбирал: Смазки хватает? Добавлять не надо?
А так понравился работает нормально, чистит, для своей мощности, хорошо. В общем, как легкая уборка в будни, пока никого нет дома, в дополнение к основному пылесосу и тряпке, просто отлично.