roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.


Chuwi ILIFE V7

Re: Chuwi ILIFE V7

Сообщение Myp » 20 июл 2020, 20:11

походу резюк на заводе перепутали...
<telepathmode>На вопросы отвечает Бригадир Телепатов!</telepathmode>
Всё уже придумано до нас!
Аватара пользователя
Myp
скрытый хозяин вселенной :)
 
Сообщения: 17817
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26
Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич

Re: Chuwi ILIFE V7

Сообщение Ashmanov » 03 сен 2020, 17:11

Добрый день всем
пользуюсь ilife vs7 pro года 4
отличная машинка. Убирается каждый день
за это время ломалось:
- одно колесо, поменял в сервисе
- сточился вал мотора турбо щетки - заказ в китае и поменял сам.
в остальном никаких нареканий - чисти вовремя, да не разбрасывай носки по квартире чтобы он ими не давился.

Но сейчас столкнулся с другой проблемой . Ездит убирает - все норм.
по окончании заезжает на базу - все норм.
А вот когда зарядился - пищит два раза - индикатор загорается красным и через 5 сек - обратно на зарядку - и раз в 30-40 минут так делает..
По инструкции - два сигнала - косяк с датчиком высоты.
оставил на стол - все объездил - не упал.

вот записал даже видео - как он пищит на базе.
https://drive.google.com/file/d/1sPu_oj ... sp=sharing

Что это может быть и как это лечить?
Ashmanov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2020, 16:54

Пред.

Вернуться в Роботы-пылесосы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mail.ru counter