Я попробовал как-то.. ох и дюже хлопотно. Но я неправильно подошёл к делу, каждую штучку вручную выгибая - надо бы наматывать проволочки на рамку из гвоздей, в дощечку правильным образом вколоченых. Да и сложновато из скрепок так наматывать... Вот щас проловка длинная есть, да некогда ))
доброго времени суток ,ну вот помыкался я и ничего не получилось видать руки не тем концом растут в ручную гусеницы мне не сделать,пришлось быстренько сооружать такую конструкцию,аллюминий с пластиком должен осилить.
нет конечно не люминь ,наверное оловянный сплав какой нибудь пока не решил,уйду в феврале в отпуск займусь в плотную этим вопросом, уж больно сильно загорелся минигусеничную платформочку сварганить.
MegaBIZON писал(а):Здравствуй, мой юнный друх Допустим, Тебя ни с того ни с сего вдруг стал мучить вопрос: Как сделать не особо сложное, но эфективное и компактное шасси, если из материалов есть только 200 рублёв и суперклей, и если умеешь только ломать (пока что) что-нибудь кусачками под пыво и раммштайн? Причём неохота тратить на изготовления телеги с моторчиками более получаса...
1- Бежать, сломя голову, на ближайший базар. (Кстати, на сегодня такие вааще везде продаются. Даже в газетных киосках.) 2- Находить там какого-нибудь вредителя, торгующего китайскими ядовитыми игрушками. 3- Покупать у него два самых ужасных колёсных танка по 80р. за голову. 4- Нести их домой, и начинать крушить
Только вонизма от них первый вечер стоять по хате будет аццкая Тут главное корпуса в первую очередь ликвидировать.
В общем, вот картинке
тяга хорошая можно грузового робота кузова не хватает