человек ходит так же как и шалтай, крутясь то вокруг правого носочка ноги, то вокруг левого. (особенно умело это у девушек получается, если посмотреть)
добавь осциляцию вертикального момента, и вторую дифференциацию горизонтального, а так он на одном месте будет скользить. (батарейку на брюхо повесить и уровновесится, нормальные ступни у него, красивые)
Рико писал(а):Всем привет! Вот решил выложить свое творение, таракан типа шалтая. Звать "Ветеран" ввиду прохождения НЕ детской подготовки под руководством моего племянника
Хеее )) Вот! Превый смельчак, отважный пЫнгвин , не побоявшийся паука на растерзание и пытки детворе! Ну и как, всё? не работает теперь? Жаль. Кстати, за чудесную компановку внутренних органов получай отдельную респектулю - такого тоже пока не было Ролик бы в движении... чини короче И крылья приделывай. В качестве их могу посоветовать порезать в клочки пластиковую пивную бутыль - будет выглядеть как конкретный таракан
Парни а где бы надыбать шестеренки для червячной передачи? Хотя бы где их искать, а то думаю уже разбомбить последний видеомагнитофон
Нормально так гребёт, да. Надо бы помедленнее. А де шестерёнки-червяки брать - а хрен его знает. Просто курочить всё что не запрещают, да на блох-рынках всякое гуано скупать Ну и курочить, конечно-же.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
kolDOOM писал(а):доделал двуного, вот только он мне кенгуру напоминает очень
Ничего забавнее я тут ещё не видел )))) Ну и как он будет ХОДИТЬ на такой скорости, с такими мелкими пятками, и с таким широким тазом? Ноги расставлены за километр, центр тяжести хрен знает где, точек опоры явно не хватает. По видосу отдельный незачот: нафига было снимать вертикально, когда в ютумбе мне его приходится смотреть сломя гологу? ох ох...
Но блин всёравно прикольная штука Доделывай как-нибудь, чтоб батарейки свои на себе нёс. мой, к слову, работал от блока питания, по проводкам - не мог нести на себе батарейки, чтоб не падать
из-за того что ступни не как не зафесированы а просто закрепленнны на оси , он тупо заваливаеться . нада что-то с этим зделать А меня улыбает как он резво лезгиннку мочит))))
Рико писал(а):...Звать "Ветеран". Ввиду прохождения НЕ детской подготовки под руководством моего племянника , сейчас на заслуженном оттыхе, то есть ломать больше нечего:D!...
031020101245.jpg (25.32 КиБ) Просмотров: 3811
На заднем плане отпавший моск?!!!
Scio me nihil scire - Я знаю, что ничего не знаю Текущий венец моего творчества: скрепСОХпОД-1
Быстро она у вас там... закоксовалась)) Мои без двидения месяцами на стене висят, ржавые некоторые как титаники - но все, у кого всё вроде на месте (пусть хоть трижды закоксованое и ржавое), работают ну не суть. Видиво-то будет?
Будет создана отдельная тема, состоящая из одного поста, содержащего все ссылки с картинками-превьюшками на отдельные котовые модели в этой теме. Я ещё не занимался этим, не до того пока - но в недалёком будущем всё устрою
MegaBIZON писал(а):Быстро она у вас там... закоксовалась))
Закоксуешся тут, когда тебя мордой по полу вазюкают . Сделал новый, безглючный привод на клешни, добавил шестеренку в редуктор и поменял место батарейки, а еще крылышки с крылышкодвигательным механизмом , о как! кстати нашел тут канцелярские кнопки, и кажется я знаю куда их заюзать