А шо?! Я думаю можно проектик какой забаловать и совместный. Я, к примеру, при наличии свободного времени (а его как-то мало завсегда) несложную разводку для платы на Atmega и нехитрую программулину могу помочь сделать. Прошивку можно переслать с пошаговой инструкцией. А уж пять проводов спаять, да элементы на вытравленную платку припаять для Вас не проблема :)
SSG писал(а):А шо?! Я думаю можно проектик какой забаловать и совместный. Я, к примеру, при наличии свободного времени (а его как-то мало завсегда) несложную разводку для платы на Atmega и нехитрую программулину могу помочь сделать. Прошивку можно переслать с пошаговой инструкцией. А уж пять проводов спаять, да элементы на вытравленную платку припаять для Вас не проблема :)
Хороший мысль Пасиба за предложение! Тока я тут допёр, что интересующее меня поведение мне проще и понятнее на транзюках забабахать. Самое-то сложное и вкусное - это сварить дрона, который припятствия не объезжать будет, а обходить! нОгами. Вот над этим и корпю А уж мозжечог уж какой-никакой думаю сварганю... Какой-нибудь чуток посложнее, чем там - http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?p=25349#25349
Вот, ещё одного родил! (в смысле закончил...) Хотел с коробок чтоб был, но чо-то не угадал - громоздко (по сравнению с коробком) вышло. Дома его сразу нарекли Чаплином. За походняк, видимо... Типа вот:
Вложения
Тут ещё думаю, чё дальше буит...
...и ещё не представляю, какую батарейку сунуть, да как её закрепить.
Сикомое... То ещё...
То есть, когда я его включил, он попёр именно этим местов вперёд... Значит, это перед.
Ничо так материалец! Теперь моно сказать, что он шестиструнный =)
По образу и подобию Шалтая. Чё по-проще, шоб компактно...
Я вшоке, дорогая редакция! MegaBIZON - ты гений! Надобно тебе свою страницу создавать и выставку организовывать. Я б за такие фотки и деньгу заплатил. :wink:
Очень понравилось=) Я вот тоже похожую 6ти ногую конструкцию из проволоки лепил, теперь сижу и думаю, стоит ли доделывать, повторяться как-то не охото.. Хотя в принцепи у меня она с совершенно другим приводом лап.