dima писал(а):Слушай, да ведь из этого можно целое направление в роботехнике развить... Клас!
То ещё открытие... Один из BEAMовских постулатов (лень ссылку рыть) чёрным по беглому гласит: поменьше ылектроники, да побольше механики, и будет вам шшастье! Э-э-э, как говорится - идеи в воздухе шныряют!
PS Ы! 5.40 утра на дворе! Пойду ка я дрыхать... Завтра "Кошмар В." починю (пасик сгнил) и его на публику поработать заставлю.
Пусто? жопа. такс-такс-такс... Скину, туда же попробую. Сначала один какой-нибудь ролик - это щас. Если заработает, то завтра нашвыряю кучу А пока вот, попытка: http://webfile.ru/1302199
dima писал(а):Усе нормально, шеф)) Закачал и посмотрел...
Странно... Чё ж тогда я сам-то скачать не могу?
А в мозгах у него чего? Типа чё он делает?
Да я даже не знаю, кто там в главной роли - у меня QuickTime не пашет Да... мозгов ни у кого из них нет, так что тупо полный ВПЕРЁД.
Или просто ШИМ на моторы, я смотрю он по медленнее стал...
Хэ Я не в курсе, чо такоэ шым (кстати чё?) А что медленнее, дык батарейков я до сих пор не купил (тупо забываю), нашёл какую-то недомёртвую, да и втыкаю её то одному, то другому Чисто для съёмок...
ЫЗ а роликов накидаю. Часа через три - у меня полночь будет - типа экономнее. Как лучше, сразу папку, или по штуке?
Закачал все, хоть и большие ролики... ты хотя бы по 5 мег делай... Здорово получаются... Их бы как нибудь привести в красивый вид и продавать)) отвечаю - спрос будет))))) а на Байконуре шо за мелкосхема?
dima писал(а):Закачал все, хоть и большие ролики... ты хотя бы по 5 мег делай...
Я фотиком снимаю, он в 2-х разрешениях шпарит. Я снимаю на высоком. Потому великоваты А если на низкое переключить, получится просто кошмарно. Вот у тебя как так выходит, что ролик длинный и внятный, а весит мало? Чота я, как водится, не догоняю...
Здорово получаются... Их бы как нибудь привести в красивый вид и продавать)) отвечаю - спрос будет)))))
Тоесть, продавать... Это как Имей в виду - я в инете месяц с копейками, и подобные идеи меня вшибают в ступор...
а на Байконуре шо за мелкосхема?
Просто драйвер на два двигла. Дальше по сути какой-то моск бы приварить... по-проще. Типа тини13, как народ советует, или прочее в том роде. А я их и в руках-то ещё (буквально) не держал, гыгы А их ещё и прошывать как-то надо. Тока я швейной мафынкой пользоваться пока не умею