К сожалению, а может и нет от заголовка темы при её раскрытии в данной поделке -Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. осталось только ..... и прочего хлама. (поэтому морда грустная).
haff, вот именно потому что за нашими спинами не стаит дайнамик электрик с их миллионным капиталом, такие конструкции тут и не рассматриваются. MegaBIZON, пожалуйста, удали радиста из ветки, я не понимаю как шалтая сделать, а он какие-то оптические энкодеры приплетает. Пусть это будет ветка о павуках из скрепок сделаных из гавна и все? (ну и конечно попротежируй его, чтоб дали ветку для его чудикам, действительно занимательно, я все клипы просмотрел. И обещаю что еще буду смотреть, я помню первый танк радиста три года назад, теперь это любой может сделать, хорошая обучка деткам.) Я в том смысле, что не нужно тут МК, твой марсоход на двух кондерах и двух биполярниках ходил (интересно, до сих пор ходит?)) Вот.
Он псих, вспомни как он тини45 друг с другом соединял? Ну не псих в смысле. психопат., его родственники это подтвердят и мы заберем их коммунальную комнуту. Серьезно, MegaMEZON, ты ведь можешь людям сказать чтоб дали ему выделеную ветку? нУ СОВСЕМ НЕ ПРЕТ МЕГА8, ИЛИ ДАЖЕ ИНТЕЛ64 РЯдом с марсоходами. Прошлый век, да?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. (буду просить лично- пошлет, знаю уже)
MegaMIZION, ну низнаю, на других ветках этого сайта строго откошеливают- одни туда, другие сюда. Водички я попил, мне показалось она пахла водкой и малиновым компотом. Чушь! Это была обычная вода. Радист, ну тогда ты хоть не мути тему, не мешай ясликашкам делать шалтаича, твои энкодеры самодельные, которые сам наполовину краской разрисовал- не понятны не кому. Открой свою ветку, иксюзми
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Всех с Новым Годом по правильному календарю.
по старому календарю он родился вот так. А в старый НГ ему обрезали крайнюю плоть, потомуш-то ... если не обрезать ее то это вызыввало серьезные воспалительные процессы. Арабы до сих пор обрезают, хотя зачем это в наших более чем шестидесятых северных широтах? Мы сегодня отпраздновали, это символ, как сказано что он потомок Даниила и будет Царем земли и будет судить всех. Это даже муслимы признают- Исса-пророк будет судить грешников на последнем суде. Радист, ну открой свою ветку, а если расскажешь как станочек сделал- так ваше!!!!!
Я не делал ни станков, ни танков. Это был другой радист, но точно не я. В этой ветке я размещаю только скрепкоходов. Из них без мозгов и на одном моторе: Скорпион (брат шалтая), ЯК-41, ЯК-43, полуяк, Буцефал и Каракурт. Двухмоторный только Акакий, которому сам бог велел поставить мозги, чтоб он ими думал куда поворачивать. В роликах про то, как сделать механику, мозги делайте сами.
2 cjA: Уж больно, папаша, вы меня притесняете (с) Хотелось бы посмотреть и на ваших паучков.
Нашел ссылку на этого робота - и потерял покой. Мегабизон, я знаю точно - ты знаешь как он устроен, ты сам писал об этом 3 года назад. Такого на скрепках сделать - будет украшение коллекции. Кстати, именно так ходит hexbug spider. В общем я понял примерно половину: есть ноги четные и нечетные, одни крепятся за верх параллелограмма, другие за низ. Посередине основа, на которой три рычага и три пенька, она ходит вверх-вниз. Непонятные моменты - как от мотора передается движение на основу, чтоб она не только вверх-вних ходила, но и чтоб ноги не только поднимались/опускались, но и перемещались. И как второй мотор что крутит, в результате чего направление меняется. В общем как этот жук фунциклирует?
Да не я что-то там знаю, а кто-то вот не помню кто разжёвывал нам тут всем как оно работает. Что-то я тада понял, но щас бесполезно меня пытать.. Но факт - такой ходун стал бы настоящим украшением нашего зоопарка