Спасибо, сегодня попробую по твоему способу настроить передние и задние. С опорой посреди лап понятно, а как на счет длин тяг к кривошипам, или все комплексно поправить чтоб ход конца ноги был примерно 3 см? и еще, длина боковых ног отлична от переда/зада или одинакова?
Ничего не получилось, ход у лап вроде как одинаковый, дозагибался что поломал среднюю лапу плюс гдето идет подклинивание хотя в момент клина все тяги свободны плюс запрокидывает лапы. Вобщем аппарат труп полный, "налапники" от проскальзывания и задеваний не помогли.
Бизон, расскажи про свою версию, как изготовить раму которая переламывается, в этом у меня и косяк похоже с ходьбой.
Уж и рисунок рисовал, и расказать как-то пытался - не помогат. ы. тут такое дело, что проще было бы его ещё раз сделать, чем объяснить... И как тут быть ))
Дак сделай еще разок! С фотками каждой загогулины Былоб круто))) но понятное дело время надо и желание, спасибо за помошь, видать не дано на словах понять нужен твой мозг
не к сроку но Федя крут, и музончик такой... можно прям мультик сделать =)
несколько анимированных фигурок и простенький сюжет типа один делает ветер, второй вращает землю, третий гонит волны по воде и т.п. типа мультик о том как устроен мир
Michael_K писал(а):надо выдумать какую-нить самую простейшую шалтайскую схему и разрисовать-зафоткать ее так, чтобы и чайнику мне было понятно. Вечерком попробую
На шалтая уже есть видеомануал по соборке, здесь на форуме ника его незнаю, на ютубе его зовут Sepluss огромное ему спасибо за мануал, очень помог.
Когда это ты мне лапу жал О_о куда смотрели телохранители <_< )) ___________________
b1оhazard писал(а):Дак сделай еще разок! С фотками каждой загогулины Былоб круто))) но понятное дело время надо и желание, спасибо за помошь, видать не дано на словах понять нужен твой мозг
вот так и развивается паранойя.. они хотят съесть мой мозг! Ну правда, нет щас времени таракашек исполнять.. хоть увольняйся... ___________________ 2 Мyp а идея блин такая! оскороносная почти но если выдумать чувака, приводимого в движение водой, ещё можно.. то как задвигать его от вращения планеты - это я как-то никак
Dmitry__ писал(а):Эх, мегабизон популярен Когда мимо нас будет на лимузине проезжать, скажу своему ребёнку: "Смотри Вася, это МЕГАбизон, я ему лично лапу жал"
Популярен не то слово)))) Однако не удивлюсь что лимузин будет из скрепок
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. а от огня Федя сойдёт? на термоэлементах или на конвекционном движке? а для планеты пусть будет электромагнитное питание! источник питания от электромагнитных радиоволн? только мотор должен быть микроскопическим)
Здравствуйте уважаемые коллеги механики Я уже долго наблюдаю за этим интереснейшим парадом. Спасибо вам огромное я смог собрать своего паука но не знаю как его выложить у вас на сайте.
непонял, шо за бардак? Это же из другой темы спор вроде... ___________________________________ BUMER M3, на странице написания ответа (кнопка "стандартный ответ") есть кнопочка "добавить вложения" - там разберёсся. И видиво не забудь, желательно на ютумбе