ремешок - это запчасть от электрорубанка, в магазине электрооборудование купилось за 208 рублей за 1 экземпляр, купил 2.... конструкцию соберу из двух таких типа платформо..с мк и тд.. [off](но пока жалею что купил..лучшеб монстрика за 500 взял из Чип-и-Дэйла)[/off]
[off]ну вот такого к примеру http://www.chipdip.ru/library/DOC000154878.jpg ,походу его всетаки прийдется взять для редукторов ..а вот колесо ужасно на самом деле .. ибо кривое :oops:[/off]
SSG писал(а):4 MegaBIZON [off]А что, уже есть наработки летающих скрепок? Интересно было бы посмотреть [/off] :)
[off]Нет, там не скрепки, а "солома". Да брось, это по-любому OFF, патамушта: 1- это НЕ скрепкиь (гыгы). 2- это не ваще роботы... 3- это не "достижения", а только жалкие попытки с так себе результатом - не летает, но смешное...
Получится - во "флейме" засвечу. Но пока всё очень тяжёлое, чтоб летать.[/off]
[off]Да какая разница, роботы-не роботы! Истинному поклоннику творчества не важно в каком жанре работает художник. Жду с нетерпением фотосессий, хотя бы во флейме. [/off] :lol: [off]Хотя вона и летающие беспилотные есть типа роботы[/off]
Наш Ответ всяким там ТАЙГАМ!! выкладываю тут ибо уже начал с пузегусенец, а отдельную тему начинать както стремно ибо эта байда не особо ездит, движки слабенькие...(ну нету у меня других под рукой=((()
возможно, в любом случае передача усилия будет пересматриваться с появлением более-менее нормальных моторов(дефолтные не смогут крутить всю эту батву) и шестеренок :oops:
Stillsly, прикольно! Скрепковое дело живет! :lol: Только Мур прав - с шестеренками промах вышел: маленькая шестерня должна быть на валу двигателя и крутить большую, присобаченную на ось того "беличьего барабана", на который гусеница одета
АААААААА!!!!! Блин!!! Кайф!!! Ваще тащусь Бальзам на душу старого маразматика! Спасибо, чувак, за поддержку учения-о-мусорных-материалах и за продолжение темы
Воодушевленный твоими Жуками собрал и своего. Ниче забавно вышло. Особенно реакция окружающих. Кошка практически не обращает внимания, зато девушка...! Она у меня и ростых тараканов боится как черт ладана, а уж механического, да еще таких размеров ...
Все таки выложи ЛЕТАЮЩИХ. Я давно увлекаюсь (правда в основном на бумаге). Может вдвоем заставим взлететь!?
Воодушевленный твоими Жуками собрал и своего. Ниче забавно вышло. Особенно реакция окружающих. Кошка практически не обращает внимания, зато девушка...! Она у меня и ростых тараканов боится как черт ладана, а уж механического, да еще таких размеров ...
Все таки выложи ЛЕТАЮЩИХ. Я давно увлекаюсь (правда в основном на бумаге). Может вдвоем заставим взлететь!?