Во! Продолжение банкета Как раз в науку всем тем, кто жалуется, что это трудно - вон как просто сделано, и суть та же, что и у моих "вывертов"... Малацца
Добавлено спустя 43 секунды: ну и это... видиво в студию
...а видео у него в RAR'е прилеплено, только оно там в mp4, который не понятно чем смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ...чего т я нефига не пойму - от второй шестерни редуктора за счет трения об красную изоленту что ль на ноги движение передается?
а там по изоленте не трётся, я к изоленте приклеял кусочек толстого стержня от гелевой ручки(примерно 5 мм в диаметре) а в этот стержень засунул шестерёнку, всё элементарно
Номано всё. Правда движется как бы вяло - это патамушта средние ноги поднимаются-опускаются совсем маленько. Если с рычагами тяг этих ног перезамутить, получится порезвее
MegaBIZON, это чейная проволочная загогулина, твоя?
ога
вот тебе и скрепыш - помощник МС_офис.
он самый
На данной картинке пятерня точняк в натуральную величину. Штуковина в работе. Доделаю может через месяц... А может и не получится - слишком велика нагрузка на моторчик. будет как обычно - включили, поползло вперёд. с одним мотором и без мозгофф.
Короче вот, сижу вечерками, трясу стариной
ЗS кстати прикольная фигня - MOV в AVI конвертить, а из AVI гифы нарезать, и прямо так сюда сувать - сразу видать ч0 к чему, и весит немного...
Механика тут простая, просто её тут перебор на 1 кв. сантиметр...
Меня тут народ в аське тоже просил поподробнее показать, чтоб движуху рассмотреть. Я-то, пока всё не доделаю, особо не хотел фоток выкладывать. ибо. но ничё страшного, если ещё пару гифчиков подкину. На них помоему даже нагляднее...
Сразу видно, что брать-хватать что-либо руктя не могёт, но сразу скажу, что задача у неё совсем другая. А какая не скажу
Вложения
Тут более менее видать, как у этой горилки устроены палцы.
1.gif (477.35 КиБ) Просмотров: 10679
Здесь привод к "большому" палцу, да и ваще картинка ничотак.