LEV-PRAV не гони пурги ,какое отношение имеет кол-во и кач-во ШИМа на ОПТОКАНАЛ ??? Обоснуй ! Ты когда нибудь видел DMX-диммер каналов так на 256 ? Так вот, на каждом канале стоит оптопара, ШИМа предостаточно, помех немеряно в т.ч РЧ, НЧ и пр. Про 5 и 12 вольтов с кампа --- это че за самолет получается, отстойное решение.Изза какой-то оплошности в схеме приставки(20-30 зеленых),накрыть системник гринов так за 400 !!! Круто !!! Кто не рискует , не пьет шампанского, понимаю........
Хочу предложить более простой в изготовлении, вариант подсветки, на Carduino Nano V.4 Спросите почему Carduino? Потому что он уже имеет на борту мост USB ,не нужно мне заниматся распайкой и разводкой TSSOP и TQFP чипов, мне не нужен программатор, не нужно знать конфигурацию битов при прошивке, всегда могу сделать программную коррекцию цвета или изменить код не вынимая устройства из установленного места и т.д. Схема, настроенная программа и код для Carduino Nano лежат здесь http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5869 Спасибо вашему форуму и пользователям этой ветки за изыскания!!!
На видео плазма 50 дюймовая
Последний раз редактировалось Kurok 20 мар 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Так вроде написал чем проще Потому что он уже имеет на борту мост USB ,не нужно мне заниматся распайкой и разводкой TSSOP и TQFP чипов, мне не нужен программатор, не нужно знать конфигурацию битов при прошивке, всегда могу сделать программную коррекцию цвета или изменить код не вынимая устройства из установленного места и т.д.
Обьем пайки не сравним он на много меньше и детали такие что паять можно не имея паяльной станции, Я уже написал что в домашних условиях распаять TSSOP не каждому под силу , а сделать на нее печатку можно только с фоторезистом и ультрафиолетом. Я как раз один из них и таких как я огромное количество.
Последний раз редактировалось Kurok 24 фев 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Поделись учше тем как по цитате "более простой в изготовлении".Так в чем суть простоты? Купить? Здорово! А что скажет карман ,сколько дуина тянет,а сколько мега8? Это все-таки не вопрос ; как на дуине сделать проще !!!
какой еще фоторезист с ультрофиолетом? его крайне мало кто из использует в "самоделках". утюг в руки и плата готова. про TSOP вообще баян. в основном по теме обсуждался не смд вариант платы. смд (резюки, кондёры, микры в soic, qfp, tsop,...) вообще-то вполне легко паяются без всяких паяльных станций Kurok, а предложеный вами вариант в общем неплохой, кому подойдёт, кому нет это уж дело такое, "спецфическое". для каждого есть возможность выбора варианта и это хорошо
Дуины - девайсы для тех кто не умеет паять, или не хочет.
Полностью согласен. Добавлю что и в программировании дуины тоже одно удовольствие, не требует знаний архитектуры контроллера, что тоже существенно экономит время.
Kurok писал(а):Реклама у тебя в подписи , а я всего лишь попытался поделится своими наработками.
Вот не надо тут этого, я же умею читать между строк рекламу кардуино и наверное отличаю рекламную подачу материала со ссылкой на пост в котором ссылка на магазин с кардуиной и просто информацию о том, что на одной из "дуин" сделан какой-то проект... и вообще вроде за рекламу никто не плевался особо в данном случае, к чему эти попытки отгородиться?