после ВСЕХ изменений перезапускать плеер ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! У меня на всех плеерах работает, только LIGHT ALLOY не могу заставить ,а так все ок! На видео зеленого нет не потому что так задумано, все зависит от экрана(что сколько нанем) и от настроек проги-драйвера.
Александр а нельзя ли выложить исходники для МК , ну или описание работы , хотеться поставить другой МК (AT90PWM3 у меня их девать некуда), ну и использовать аппаратные ШИМ-ы , да и кое чего переделать хотел , у нас тут просто деталей некоторых не достать ну или ждать придётся , вот и хочется собрать из того что есть .
Пароль _Roboforum Звук берется и устройства звукозаписи Windows по-умолчанию. Задается оно в настройках звука и наразных картах называется по-разному. У меня тут - "Стерео микшер". Дома SoundBlaster этот канал называется "What-U-Hear".
Тут до меня наверно таких вопросов было море,но : Нашел прошивки,картинки,видео,лейфаилы платок,пдфки на детали но - нет схемы.1ый пост битый,вышестоящие тоже без оной.Может кто то выложить актуальную схемку?
Александр, или те кто разобрался ,скажите за что отвечают:
в "SOUND" MAX и INT (реакция на звук так и не появилась), я только на линейный вход не пытался звук подать. в "AUTO" Обработка-дельта-min1-min2 (хотя бы формулу в которой участвуют эти переменные) что за файл "BobLight.exe" и "main.hex" что за прошивка drygals18432.HEX должен ли работать камень при 18,432 МГц У меня комп не очень резвый, как повысить реакцию на смену картинки.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд: подсветка клавы... не сразу заметил эту опцию.
Вложения
LED 5050, текстолит 0,2мм очень удобно, режется кацц.ножом.
Формула есть в исходниках проги верхнего уровня. Я ее уже не помню... Кто что тут выкладывал кроме меня - не знаю, спрашивай у авторов. Частота работы МК никак не влияет на быстроту обработки. Чтобы ускорить реакцию - уменьшайте количество точек.
Кстати, а где можно светодиоды 0505 россыпью купить? А то на лентах жаба душит...
работать будет 100% ! тоже думаю об этом,все-таки развязка нормальная получится.Вот думаю ка сделать автоматический сброс контроллера при включении РС .Потому как схема у меня включена постоянно,а когда запускаю прогу ,то схема глючит,или не работает.Так вот,используя при подключении к СОМ линии DTR & RTC через формирователь импульса подключить на 1 вывод МК.Тем самым ,при включении РС ,мы получим сигнал сброса на проц,и программу можно запускать в любое время,даже установить в системе автостакрт для нее.Этот-же способ можно применить и для того случая ,когда подключено через USB-COM адаптер,сигнал сброса можно брать прямо с линии +5в через кондер и на базу транзистора,который подключен к сбросу.Схемы примитивные,рисовать нет необходимости,опытные электронщики сами знают как.
по поводу 100%.... 9 ШИМов разной скважности - это адский шум в оптоканале. Я не уверен в рациональности такого решения. ... а в компе есть и 5 и 12 вольт, отте и ресет и питание.
по поводу Led5050 я в пром электронике на Гатчинской брал. Только там сейчас вроде бы нет. Звонить надо. Не на много и дешевле выходит.