"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Ето Алл Инклюзив 3 акселя, магнетометра, гиры + Термокомпенсация етого всего хозяйства. Хорошая весчь, только моя жаба перевешивает лень искать отдельно гиру. или самому ее сделать.
эта простенькая какая-то, на вид точно. хз, может именно из уфо и не особо дорогой, но роторные гири стоят пи... сколько. в любом случае, достать при желании можно, но нафига вам такая цаца здалась? mems-гироскопов как-будто недостаточно
По..е .. вернее поиграйся с мемсом, или посмотри и почитай как он работает и поймеш что роторник дает намного лучшую стабильность Смотрим на мемс например здесь http://roboforum.ru/forum68/topic6465.html вместе с кальманом (наверно хреново прощитаным ибо в конце видно насколько гира и аксель расходятся в показаниях
нет желания играться с мемс гирями, пока это не актуально. в любом случае роторный гироскоп имхо всего-лишь "понты для приезжих". П.С. забудьте про "наверно" и сначала вникните в особенности работы акселя и поймёте, зачем к нему нужна гиря. а хреново или не хреново что-то просчитано вопрос другой - никто вам не мешает взять за пару баксов дсп и попытаться сделать лучше
Ето гире нужен аксель а не наоборот... А нащет ДСП у меня уже все давно на ARM Cortex-M3 ядре все крутится, и подобие ДСП есть в придачу, если интересно то Смотрим что такое PSoC5 от Cypress
А наверно написано потому что я не пользовался кальманом, может на видео его потолок был показан
А гира роторная.. Ты ж вроде тоже шестинога когдато думал делать??? Или стабилизация платформы тебе ненужна??