Да скорее всего стабилизатор, в корпусе D-PAK или аналогичном. В общем, данных мало чтобы что-то советовать. Я бы поискал по инету схему этого аппарата, тогда можно догадаться что это на самом деле за элемент (на корпусе у него может быть фигня написана, внутреннее заводское обозначение). Ну а проверять предположения - тестером прозванивать (например если это стаб, то земляной вывод, как правило средний, у него будет подключен на землю девайса - ну в общем как-то так...).
Если он замкнул выход ANT, он же Remote.. то это сорее всего просто полевичек.. который коммутировал +12 на этом выходе, он служит для включения привода "выезда" антенны и для включения прочей периферии типа доп усилов...
надо подключать питание к магнитоле, и глядеть что на выводах его пока она выключена, и когда включена.. и писать сюда или думать самим ) по идее P канальному полевику там место...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Наконец они настали...каникулы! Закончив четверть без троек(таких в классе 2 человека) можно что-нибудь сварганить интересное, есть на примете парочка не законченных дел, которые можно закончить до 10 ноября.
MegaBIZON писал(а):то-то ты последнее врёмя всё чаще стал использовать слово "шпионаж" ))
Я его всегда использовал. А жук необходимая в хозяйстве вещь, так же можно с ним сварганить рацию небольшого радиуса действия. Да и давно я его собирался сделать но детали уж слишком редкие были.
Для читаталей этого блога(если такие есть) выложит поршне-цилиндровую систему для паровой машинки. Поршни сделаны из фторопласта с учётом того что он расширяется про нагреве и пластины навинчены на саморез подходящих размеров, и всё это дело обточено с помощью строительного ножа(они очень похожи с канцелярским) и дрели. Ходят свободно, вскоре надо найти маховик и исделать каленвал. Маховик будет размещён между клапаном впуска воздуха и самим цилиндром, благодаря такому размещению будет меньше теряться энергии, ведь чем меньше вал кем потеря энергии меньше.