«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Конечно есть аналоги, идея-то несложная - взять прикольные блестяки, и приварганить их покрасивше. Да только вот с "покрасивше", оказывается, можно не торопиться. Ну честно, народ, это же издевательство! На стимпанкере выложили чьи-то "труды", продаваемые по цене героина. Однако удивляться не приходится - родина поделок таки Москва, со всеми вытекающими неадекватно высокими ценами на кривой хэндмейд... Вот эти художественно отполированные молотком аладьи загоняются за 5000р. штука...
"Да я в детстве, перед тем как съесть, такие из козявок лепил!" - подумал я, и выложил там свои вот эти поделки - в тонкий намёк об аккуратности работы.
================ короче, бросать надо тонировку. Надо валить в маскву, скатать в колбасу 10 килограмм перьев-шишек-крышек-пластилина, покрасить получившуюся кашицу кузбас-лаком, утыкать бусинками, и продавать по 2см баксов за 100 грамм.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд: Между делом: устав постоянно натыкаться в ютубике на аномальные для меня самодельные моторы, типа такого , попытался сварганить такой сам. Ни разу не получилось, что оччень странно при такой тупизне конструкции. В добавок я совершенно напрочь не понимаю, как они могут работать И если могут, то почему не могут мои??
угу... Перевожу: зачищенная нижняя сторона провода позволяет току течь через колечко... так как колечко в магнитном поле, оно поворачивается.... когда это случается незачищенная часть провода прерывает ток...
Последний раз редактировалось Michael_K 14 мар 2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
вот как раз того, что зачищать только с одной стороны надо, я из всех этих роликов и не понял... небыло там про это ни слова. Ладно, чорд с ними, с моторчиками этими... недочищенными