Регулярно кто-нибудь задаёт вопрос, как освободить вал мотора от латунной шестерни, пусть даже она при этом сдохнет. Вот, в помощь этой проблемке сваял я сей шыдевр
Вложения
Если зажать в тисках шестерню как-то так, а потом давить до усёру - она разлетится миллионом метеоритов, освободив вал.
А я винду вчера полез переустанавливать... И каким-то мокаром указал раздел D. Тот автоматом форматнулся, и повелх него брякнулась винда. Я в панику, попёр через весь город к корешку файлы реанимировать. Спустя несколько часов повёз винт с равномерной кашицей файлов (ни папок, ни подпапок... квадратные файлы там, синие там, картинки сям. бррр...) домой - ставить таки винду. Но комп диска D не видит в упор, а ЦЭ прочесть не могёт, чтоб систему ставить. Короче, форматнул я это всё насухо, переразметил, установил эту присловутую винду, и завтра напьюся (сёдня не могу - вставать завтра рано), поминая все закотовленные ворклоги в картинках, всякие коллекции хлама, и просто полезные и не очень файлы (( Ох, тяжела жизнь видивота...
это щас-то, по уже размеченному и завиндованному? тоесть, ничего не придётся потом опять размечать-переустанавливать-форматировать? и потом, винт у меня щас уже не вовсе пустой, что-то уже писанулось поверх "старых кладбищ", и наврядли раскопки могут чего-то путное дать
Ничего, просто найдешь меньше файлов чем если бы ты не устанавливал Винду. (А вообще форматирование предполагает всего лишь чистку заголовков файлов - сами файлы так и валяются на диске)
Нет конечно! Такие программы сканируя жесткий диск, затем предлагают сохранить найденные данные, причем они сохранят туда, куда укажешь. Структуру диска они не меняют