А что за два облачных кольца расходятся? откуда? почему два?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
За ударным фронтом в области низкого давления на ионах (газы ионизируются излучением) конденсируется вода. (как в камере Вильсона) Почему два? Имхо, случайно в это время в этом месте так влага в атмосфере распределилась (метеорология, или как там ее)...
аааыыы, ну если как в камере вильсона!!!! кстати, подходящий блог для вопроса - там нашего благодетеля на милашенкова не задело? Типа соседний дом и все такое. Но вроде говорят что жертв нет... Ну понятно, что вероятность никакая, но молчит, не отзывается на почту...
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.