куда привязаны, кем подтверждены?
Чушь!
покупается симка там же на авито, создаёшь аккаунт на Васю, и с него можешь продавать что угодно за любые деньги по предоплате.
на авито таких дофига умных вась.
нет никаких гарантий, на молотке было видно что и как продаётся, продавец был заинтересован слать качественный товар и писать в описании всё честно.
иначе ты ему в отзыв минус лепишь и пишешь что пришло барахло (такое тоже было, пришёл девайс один с сломанной защёлкой, договорились с продавцом на бонус к следующему заказу)
ситуация раз:
диски ездил покупать на авито.
продавец 2 дня тянул муму, потом опаздал на встречу на пол часа, и оказалось что 3 штуки одинаковые, а четвёртый другой, сначала на "прокатило" пытался впарить, темно, диски грязные, маркировку не видно, потом когда я все протёр своей тряпочкой и стал поштучно все проверять стал парить что мол это ничего не значит, бери как есть или бери 3 штуки, четвёртый сам потом гденибуть купишь.
ситуация два:
стабилизатор на авито покупал, написано в объявлении в "отличном состоянии", фотка издалека, понятно тока что за устройство, приехал забирать - грязный, корпус заляпан краской, гнездо для вилки оплавилось
дед говорит мол когда я им последний раз пользовался, ещё в молодости, это был отличный стабилизатор, бери не прогадаешь, в гараже уже обнаружил что внутри провод отвалился и искрит.
ситуация три:
проигрыватель ламповый советский, ты уже читал выше, в объявлении написано хорошее состояние, все функции работают, приехал смотреть - да он тупо не включается, продавец в глаза врёт что он рабочий, тока недавно слушал, только почему-то вот именно щас не работает, ты бери, дома мол разберёшься в чём дело.
после того как я сказал что возьму тока на запчасти по цене неисправного он вдруг согласился
три раза за неделю выехал из дома по объявлению и во всех трёх случаях развод.