И еще там музыки дохрена, пожалуй единственное что там реально полезного.
А винт на резинке вешать нинада он вроде от этого быстро умирает, ибо трясется. Особенно в момент пуска и перемещения головки.

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

если он будет жёстко закреплён то будет вибрировать крепление)))
 если он будет жёстко закреплён то будет вибрировать крепление)))

у меня под конец месяца все посылки поприходили (эт время доставки даже меньше, чем 30 дней вышло). видать наша почта уже оживает, чего и вашей желаю.
 у меня под конец месяца все посылки поприходили (эт время доставки даже меньше, чем 30 дней вышло). видать наша почта уже оживает, чего и вашей желаю.   правда все кроме одной (которую не порвав ну никак не вскроешь) явно открывались, видать совсем поднатянули таможню и она шуршать активно стала
 правда все кроме одной (которую не порвав ну никак не вскроешь) явно открывались, видать совсем поднатянули таможню и она шуршать активно стала

Angel71 писал(а)::oops: у меня под конец месяца все посылки поприходили (эт время доставки даже меньше, чем 30 дней вышло). видать наша почта уже оживает, чего и вашей желаю.правда все кроме одной (которую не порвав ну никак не вскроешь) явно открывались, видать совсем поднатянули таможню и она шуршать активно стала

galex1981 писал(а):Много их сотрудников поувольняли потому дольше почта идет

galex1981 писал(а):А супердешовый Блютуз с Молотка дошел?

3 из 5 дошло. остальные - открываемс конвертик, а тааааааааааам... пустая упаковка от переходника.
 3 из 5 дошло. остальные - открываемс конвертик, а тааааааааааам... пустая упаковка от переходника.   похоже на таможне тырят, продавцам с рейтингами в десятки и сотни тысяч врядли до таких приколов.
 похоже на таможне тырят, продавцам с рейтингами в десятки и сотни тысяч врядли до таких приколов.Doktor писал(а):А что вообще с почтой то случилось?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0