у меня стоит 2 винта разных моделей и такая фигня... у них резонанс небольшой. звук идёт такой шшшшшшшшшшыыыЫЫЫыыыышшшшшшшшшшшшшыыыЫЫЫыыышшшшшшшшшшшшшшшшыыыЫЫЫыыышшшшшшшшшшш тоесть у одного частота гудения совсем чуть чуть отличается от другого и раз в 2 секунды частота совпадает и когда совпадает то звук меняется.
теперь спать можно хотябы с компом, не слышно гудения. чо я раньше резинки и резюки не поставил незнаю.
Товарищь Мур! Видео про ваш паровой двигатель уже живёт своей жизнью и интересует школьников, просящих выложить схему сего чуда. Вот тому доказательство: http://www.samodelka.ucoz.ru/forum/2-612-1
У меня винты "лежат" в 5-дюймовых слотах на уголках из пено-полиэтилена. А в панельках пробиты ребра. Кулеры на заду воздух гонят - через ребра свежий засасывается - винты холодные и тихие.
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
у меня был холодный и тихий а потом я купил большой дешовый и горячий
пожалуй надо както мутить резиновые крепления в 5" отсек может даже подвесить на резинке от трусов гремит головками, когда идёт работа с диском идёт стрёкот раздражающий
дык есь же вроде радиаторы + шумка все в одном, в которую винт 3.5 засовывается и все ето кирпичиком лезет в 5 слот..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ну кароч там мб про шум и не пишут, но пассивные большие радиаторы вроде и шум снижают...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Вырежь из пенопласта/пенополиэтилена две П-образных призмы и надень на бока винту. А сверху продольный радиатор прилепи на пасту. И все это в 5-дюймовый слот. В панельку можно еще и кулер вставить на всякий случай.
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.