о как богато. Смотрю у самопровозглашённых "гурей" припекает что их увы ущёрбное мнение не интересно кому-то. ну чтож, а я готов.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:Dmitry__ писал(а):
Извените, наболело
Да ты чайник непроходимый, наверно еще и малолетний. Не лезь в марлин, тебе еще железо учить и учить
Сначала поменял транзисторы с RDSon 0.016 на 0.012 но в пластиковом корпусе
, ага, спас 7a^2* 0.016 - 7а^2 * 0.012 = 0,196 ватт:
чтож тебе так спать моя тема не даёт. мы же вроде рещили что твои познания не удовлетворяют меня для продолжения дискуссии. давай я ещё раз скажу, было бы здорово чтоб ты учебник по логике Челпанова почитал, для продолжения научной дискуссии. Ну или просто не писал то, чего не в силах понять.
Но всё же ещё раз попробую достучаться. Ну вдруг ты поймёшь. Смотри за пальцами. 1. Да, я в командировке, паял кипятильником. рад что ты заметил. специально для тебя купил два ramps-a. не переживай сза меня, всё отлично работает. 2. Если бы русский язык для тебя был родным, ты бы прочитал зачем я менял полевики. Но нет, продолжаешь вымучивать внутри головы аргументы и с радостью их опровергать. Давай ещё раз, нет, я не менял их ради Ron. О чём неоднократно писал выше. Ведь это ты же там за мной копировал. Ну почитай что копировал. Прослезимся. 3. Да, и английский тебе не родной да и даташиты ты с трудом. Иначе бы долистал до графиков, это картинки такие и посмотрел почему именно данные mosfet надо менять любому владельцу ramps-a. Как долистаешь до картинок, не забудь сам себя выпороть. Нет, они, не смотря на тебя и подобных "гурей" не открываются полностью от 5 вольт. И за это я их выпаял. Какое там у них Ron было в целом плевать. токи 7а потянут любые даже самые говённые. Да и вижу что и таблицу даташита ты тоже прочитать не смог, видимо там буквы незнакомые. иначе на первой же странице в первой же строчке увидел зачем я поменял один дерьмовый полевик на другой почти такой же дерьмовый. Давай, удиви меня, посмотри на первой странице первые строчки.
Dmitry__ писал(а):
Потом поплавил контакты разьемов драйверов, купи нормальный паяльник
Да куда мне. прости что расстроил.
Dmitry__ писал(а):
Теперь бредит про убирание шума при питании синусоидой, должен тебя огорчить, при питании шаговиков синусоидой/трапецией/треугольником и.т.д. не уберется шум. Это только для определенных нагрузок двигателя в узком диапазоне мощностей, к коим принтер не относится.
ты подчитай теорию. Хоть в яндексе чего найди. ты ведь кроме видосов про бесколлекторники наверно ничего уже и не видел давно. уверяю тебя, твоя спесь она от детства в жопе. Такое свойственно. Все через это перерастают и ты перерастёшь. Увы, годков через десять. а пока нам с этим жить.
Dmitry__ писал(а):
Шо ты тут орешь, что все идиоты?
про всех не знаю, но глядя на твои запилы мимо темы исключительно чтоб показать самому себе что ты ещё что-то помнишь он и да, на идиотизм тянут. Не в обидном..., в медицинском смысле.
Dmitry__ писал(а):
да не ссы. я за собой не стираю, оно у меня выше всё в посте есть. твоя проблема в том, что для настоящей такой "техноспеси" у тебя очень ограниченный кругозор и явно не инженерное образование. Юрист? менеджер? ничего. и с этим как-то живут.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:ALS писал(а):
А IRLI3705 _гарантированно_ открываются на полную при лог. единице на затворе (и даже при меньшем напряжении, по паспорту - от двух вольт, вроде).
Коллега. приятно пообщаться на одном уровне понимания. Кроме того, я там выше писал что следующий этап DUE. сам понимаешь что только такие (а они ещё и в наличии были и за копейки) только и спасут отца русской демократии.