Даже не знаю с чего начать. Череда событий навалилась и не приятных и интересных. У меня стол был из ящиков и плиты дсп. Понадобилась штучка из ящика. Всё произошло как хф операция ы, момент с горшочками. Пару дней назад только помечтал, что нужно сделать уборку на столе. Просто писец. Пол сотни тонких свёрл, паяльная станция, принтер - всё на полу оказалось. Смешались в кучу кони, людии(с). Убрал, так брал. В принтере появилась странная залысина глубиной в 1мм. Причину пока не выяснил. Еслиб хотел, такого не получилось бы. Как по пластилину прочесало чем-то. Из хороших новостей: Для леталок похоже изобрели материал-панацею. В продаже не встречал. Выдают в качестве бонуса детям в супермаркете. Лепится, как пластилин, а после застывания просто улётным становится. Лёгкий и гибкий. При деформации возвращается в прежнее состояние. Если печатать на принтере форму и этой штукой заполнять, м?
Вдруг. Фотки старой поделки(2005_й вроде). Делал отцу на др(он инженер-гидравлик). Клён/воск. Из инструментов - махонький сверлильный станчек и дрель + всякая хрень из мусора.
Не прошло больше 2х лет, а воз и ныне там. Вопросы на повестке дня: 1. Литниковая система. После того, как окунулся головой в интернет, стало очевидным, что то что задумал - отстой. Нужно всё передумывать. 2. Ухват для тигля. Длинна/диаметр прутка/принцип захвата. Тигель Ф110ммХ240мм из кислородного баллона(2л?). Люминьки в нём будет около 1.3л(около 3кг).
Решил сегодня подружить частотник с шпинделем(касается этой темы). Благополучно, после настройки, извлёк заветный синий дымок из шпинделя. Расстроился(очканул конкретно). Понюхал - воняло пережжённым машинным маслом. Померил - вроде не пробило. Пошёл с горя на шопинг. Купил рукавицы для сварки и зажигалку. По пути анализировал происходящее. Пришёл-покрутил-победил. Теперь всё работает и я доволен.
Наверно я мысль свою неважно подал. Это мне сделали на заказ одни умники, которые с февраля кухню в два метра мусолят. Товарищи прикрутили направляющие оба левые и лифт развернули.
Возрастной кризис чтоли? Ты это брось - жизнь прекрасна Если жена не ценит преимущества работы головой - освежи её мировоззрение. Моя после двух нормальных заказов по 3д графике намекнула, что пора хороший комп покупать. До этого больше 10 лет говорила, что компьютеры - зло.
Тюююююю, если бы я послушался свою жену (лет 20 назад ), то сейчас бы работал дальнобойщиком. Как вспомню эти базары - программисты не нужны, нужны дальнобойщики, так вздрогну
Мужчинам с зарплатой меньше 50 000 рублей нельзя размножаться Но пародия на эту дуру от пельменей лучше...