linvinus писал(а):нее, не взлетит. тут много памяти нужно. (по меркам контроллера)
Ну понятно, что плату взять с sd картой, например pinguino micro, в остальном - взлетит. Там только фонемы место занимают, кста не так и много - 5 метров, а вся логика влезет в нормальный контроллер.
linvinus писал(а):мне кажется своё написать не реально, либо будет очень синтетический голос, так что не разберешь что он говорит,
проще сделать совой сервер который будет генерить wav файлы которые затем отправлять в stm для воспроизведения.
Не понимаю я этих решений с серверами и wav файлами. А все писать и не собираюсь, лингвистику содрать с RHVoice, и.т.д. Жалко что проект "не совсем" открытый, если fomу и бинарные базы данных готов ковырять, то бинарные фонемы - не готов...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:linvinus писал(а):тут rhvoice в pipe Отдаёт wav файл , хочешь проигрывай, хочешь сохраняй
программа очень продуманная, глюков не замечено, так что если звука нет то вряд ли дело в ней, может голос не стоит который указывается в параметрах?
Так работало все до компиляции из исходников. Голос, скорее всего, был хуже из-за более старой версии RHVoice. А пропал звук из-за компиляции проекта по пункту 2.
Я почитал сообщения, где просили сделать голос с более высокой дискретизацией, сначала ломались, не хотели, потом сделали. В общем остыл я к этому синтезатору из-за фонем без исходников. Лингвистику можно выковыривать из этого проекта, остальное - искать другие варианты.
Жизнь класть на изучение лингвистики точно не буду