roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
elmot писал(а):может оно у тебя в хард-фолт улетало по этой же причине? типа один из векторов был не взведен?
изъяв плату, просто, чтобы обнаружить, что при нажатии кнопок на плате срабатывает почти всегда и сразу и с любого расстояния.
dccharacter писал(а):Я правильно понимаю, что кнопки надо перепаивать? Блин, мелкие они, а ключ один - страшновато.
Dmitry__ писал(а):Выведи наружу провода от кнопки и проверь. Если будет работать - значит кнопки.
Но это вряд ли...
dccharacter писал(а):Для этого нужен паяльник, ггг. Пойду на улицу выковаряю гвоздь из забора.
dccharacter писал(а):но ты меня, кстати, расстраиваешь. Кнопки - это хоть как-то понятно и обслуживаемо. А так, новый ключ стоит семь тыщщ ((
dccharacter писал(а):а иммобилайзер как-то связан с приемником-передатчиком? потому что он работает вообще идеально.
dccharacter писал(а):Вот тебе фото. Надеюсь там нет кода для спутникового управления автомобилем А то ты ж натасканный на дистанционку, поедешь еще по деревням кататься, гггг
dccharacter писал(а):не, саму машину курочить не готов . Разбирая ключ я хоть знаю, на какую деньгу попадаю. А влезая под капот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6