Кто-то знает как замутить управление с USB шаговыми движками? Я намерен взять атмегу8 как контроллер. Мне не нужно о драйверах, они уже есть и управляются с микроконтролера, только о полной связи компьютера и програмы с микроконтроллером.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Еще вопрос: у когото есть схема Н-моста на КТ829А? Я собрал 4 модуля (драйвера) но работают т.е. открываются они не полностю. На первую базу идет провод от выхода напрямик а на вторую через 10кОм
Я вернулся... с новым вопросом. Есть контрукция: И есть неделя на усовершенствование. Нужно это: както переделать. Цель: нужно поменять корпус (каркас) что бы новый был проще в изготовлении + упростить редуктор. (там 2 шестерни, червяк и полумесяц.)
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
помогите с ddr в микроконтролере. правильно?: If Ddrb = &B00000001 Then Code = 1 End If будет ли при единице на порту "Б" на ножке 0 переменная "Коде" принимать значение "1"???