![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Madf писал(а):Какой нафиг рисовать без отрыва, у него сервы не умеют двигаться одновременно, от сюда рваные полосы и нет прямых линий.)
Функция наверное такая:servo1,2,3.write(A)(B)(C)Madf писал(а):Какой нафиг рисовать без отрыва, у него сервы не умеют двигаться одновременно
dimamichev писал(а):Хотелось бы взглянуть на такой код в рамках библиотеки servo
Вся концепция программы была построена вокруг "servo". Теперь надо: Пришел дворник, все подмел, поставил стол, стул, начал писать: Дорогие сервы, запятая, скобочка, точка... 

dimamichev писал(а):"Жездь! из всего сказанного" Получается так: сделал очередную игрушку-рисовалку= выкинь

dimamichev писал(а):Дима, ядрён-батон, я год как в Ардуино

Dmitry__ писал(а):Зацени как в конце моего текста, после англ. "byte" я не переключил раскладку клавиатуры (случайно)
Scorpio писал(а):Давно хотел спросить..а кто тебе буковки на кнопочках русские стирает

. Для меня их нет, но от этого есть мелкие проблемы, часто в русском тексте "ы" меняю "у", а где на клаве "твердый знак", вообще хз, поэтому в моих текстах твердый знак всегда "ь" 
со знанием язука

, вряд ли улучшит расклад.ALS писал(а):они просто берут еще одну ардуину (или две, три... в общем, насколько совести хватит) и распараллеливают задачу.
Можно предложить многоканальные чипы с программируемым PWM...Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2