|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

runaway писал(а):Прошу всех "механиков" форума высказываться.

Дополнительное ограничение: радиальные люфты штоков при максимальных отклонениях поворотной фермы не должны быть превышены, чтобы штоки не пошли на излом. Во втянутом положении шток можно наклонять в стороны на +/- 1,5 мм, в выдвинутом - на +/- 2,5 мм (для моих экземпляров активаторов).
 Дополнительное ограничение: радиальные люфты штоков при максимальных отклонениях поворотной фермы не должны быть превышены, чтобы штоки не пошли на излом. Во втянутом положении шток можно наклонять в стороны на +/- 1,5 мм, в выдвинутом - на +/- 2,5 мм (для моих экземпляров активаторов). Этот чертеж переведен в PDF из 9-го КОМПАСа, я даю и оригинал. Зачем все это? Чем короче поводок, тем выше КПД узла. Радиальные люфты штоков в работе узла качания играют принципиальную роль - без них ничего не получилось бы: обрати внимание на наклон "гармошки" пыльника на виде сбоку.
 Этот чертеж переведен в PDF из 9-го КОМПАСа, я даю и оригинал. Зачем все это? Чем короче поводок, тем выше КПД узла. Радиальные люфты штоков в работе узла качания играют принципиальную роль - без них ничего не получилось бы: обрати внимание на наклон "гармошки" пыльника на виде сбоку. extremum.pdf
 extremum.pdf

runaway писал(а):А про какой такой листовой стеклопластик ты говоришь?

Saturn MS-2
Корпус из ударопрочного пластика, высокая надежность работы червячной пары при любых температурах, бесшумная работа, развиваемое усилие: 6 кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0