повторюсь: портД чем управляет? если enable выводом, то опускать его не надо(иначе вывод 293ей перейдет в левое состояние)! и ещё в f3 каша - установлено два бита. прошейте лучше мой кусочек кода
В данный момент ни чем, состояние en1 en2 = 1, разници от значений на этих входах не почуствовал, протеусу то параллельно на них, что с ними что без схема работает одинаково.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: у меня к PORTC.0 подключен светодиод, которым управляют младшие биты f1 - f4
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: MiBBiM, о каком "левом состоянии" Вы говорите
Язык Ада - официально был признан министерством обороны США для создания ПО военной техники
Добавлено спустя 6 минут: связку L298 и L297 видел давно, но у меня этих микрух нет, купить возможности тоже (там где я живу с этим туго, а на заказ нет времени на ожидание). Зато есть мега8 и l293d поэтому хочу на них сделать контроллер, только вот что-то не получается
Язык Ада - официально был признан министерством обороны США для создания ПО военной техники
То что быстрые это понятно, как в примере протеуса щас делаю. Есть идея - посылать импульс на шг при помощи таймера (те по прерыванию о переполнении). Может это поможет. Или совсем плохая идея,
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Реализовал на таймере, как и следовало ожидать результат не изменился
естественно если так не работает, то и от таймера толку мало будет. раз уж ничего не помогает, то попробуйте вручную управлять движком - выводы на питание и вперед контакты переключать. как узнаете верную последовательность, так сразу и реализуете на мк.