хм...куда дели сцылку??? пойдем по другому пути... есть такой сайтик классный, собраны разные товары и производители, с каждым производителем можно связаться через сайт, сервов там дуром - http://www.alibaba.com/trade/search?Typ ... en&CatId=0
Я ж говорю - нужны конкретные требования. На alibaba.com есть такая штука - Post Buying Lead. Пишешь там что нужно, в каком количестве, по какой цене, поставщики с тобой связываются
ну да серв дохрена а кто производитель?? я пок ане нашёл, все только реселлеры хотя значатся как мануфактуреры на офсайт зайдёшь к ним а там сразу ясно что они тока продают сервы а производят они тока модельки
вот такое передаточное число нас устроит? большая шестеренка крепится естественно на колесо. если да, то делаем прессформу или под пластик или под фабер чего-то там и одним легким движением руки делаем для одного комплекта все необходимые шестеренки шасси будет из армированного 10мм пластика от рекламщиков подназванием "сендвич" в торце крепим шестеренки гвоздиками.
ну вобще да, передаточное число наевно номаное будет с таким кол=вом шестерён но я пока оч скептически смотрю Требую сгенерировать рабочую модель!!! имхо ничо не выйдет...
я имею в виду взять огрызок пластика такого и попытаться приделать на него мотор как мотор крепить? нужно отверстие под мотор вырезать, пластик 10 мм и длинны вала явно не хватит чтоб насквозь и на шестерёнку это нужно точное фигурное отверстие под габарит мотора рядом с отверстием приделать шестерёнки какимто чудом, и посмотреть как оно будет крутится под напряжением
я лично бы за такую идею не взялся... я моими кривыми руками 2 одинаковые дырки ни в жисть не сделаю.