Приветствую еще раз. Глупый вопрос но не хочу пролететь а ждать долго а надо побыстрее. Я применил шкивы 2GT 6mm 16T но 1:1 (https://aliexpress.ru/item/32994706762. ... 1582209301) оказалось мало потому я повышаю редукцию до 2 заменю шкив на 36T или 40T сейчас у меня ремень 160mm какую надо длину взять что бы попало под текущую систему? Регулировка не очень большая натяжения, конечно есть возможность поставить ролик натяжки дополнительный но это не есть хорошо.
Да и мотор на высоком моменте и малых оборотах будет греться сильно из-за отсутствия вентиляции.
Да это шаровая мельница многострадальная которая никак не соберётся пролетел с передаточным ток мотора огромный ключи в режиме диода греются сильно мотор RS550 взял самый низковольтный (который в ездиющий модели применяю но там нагрузки в разы больше) на расчёт широкую регулировку (центрифугу) оказалось что бы вылететь барабану с полной загрузкой достаточно уже 7В на мотор а в режим центрифуги переходит уже на 3-4В. Конечно точных замеров на напряжениям не проводил работа в режиме подачи напряжения неустойчивая обороты абсолютно левые а ток вначале куда выше чем может дать ЛБП 15-20А при 1-2В. У меня от 9 до 100 оборотов вала значит будет до 250 оборотов мотора, выше 100 оборотов вал крутить нет смысла барабан конечно крутится медлнее его диаметр больше вала в разы но максимуме уже в барабане не чего не летает всё прибито к стенкам. От 9 оборотов потому что на более низких начинаются косяки регулировки с датчиком 36 импульсов на оборот но 320Гц импульсы конечно рывки уже будет на 9 оборотах уже НЧ модуляция нехилая такая идёт около 320Гц пульсации я использую компенсированную пропорционально интегральную + модуляцию на релейную регулировку стабильность и реакция идеальная. Без релейной модуляции нет НЧ пульсации но получить идеальную реакцию без возбуда без нагрузки невозможно ясно дело, но работа на 9 оборотах даже еще хуже. Возможно после увеличения редукции будет лучше на низких оборотах, датчик стоит на оси, распечатать с большим числом щелей сложно будет.
Ваш IP-адрес **.**.**.*** был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=**.**.**.***. блин но сколько можно! Прокси использовать не очень удобно!