roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Специализация компании:
Разработка и производство шаговых, коллекторных и бесколлекторных приводов.
Компания разрабатывает и производит шаговые приводы для любых двух и четырехфазных шаговых двигателей (драйверы, контроллеры, устройства сопряжения с компьютером - USB, RS-232).
Angel71 писал(а)::) обычно у производителей на сайте нет цен. а когда у торгашей цен нет, имхо нужно голосовать рублём в другом магазине. никогда не понимал этой тупости с отсутствием цен.
не факт, что пр-во шаговиков удачная затея. вам качеством и ценой с азией конкурировать прийдётся + поговаривают, что движки очень сложно проектировать.
robovan писал(а):а для каких целей вам стопицот шаговиков уважаемый:-)
Duhas писал(а):почему именно шаговых ?
Angel71 писал(а)::pardon: столько раз уже это слышал. попробуйте свои силы, может хоть у вас что-то получится.
Angel71 писал(а)::) блин, а что там рыть? простенькая печь элементарно делается. вообще мне наверно показалось, но чтот вы с каких-то абсолютно ненужнужных вещей стартуете. статор и ротор гимор, а вы с аллюминиевой пофигенькой замарачиваетесь. найти где на чпу за выточить не проблема, а где вы собираетесь, ну допустим пресовать пластины? на мебельную фабрику в гости загляните?
Duhas писал(а):есть вот такая контора...
я им писал с года два назад наверно. в ответ - тишина, можете попробовать написать позвонить... хотя я не доконца уверен что оно канает ) я думал об изготовлении SRM двигателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20