Angel71 писал(а):Duhas, в справочниках много подобных контор. хз, кто из них ещё трепыхается, а кто уже лапки откинул. только в такие конторы имхо стучаться всё равно, что головой об стену.
верно, в России распространено ущемление по уровню доходов, в других странах это меньше распространо или вообще нет. например, китайцы любому мелкому клиенту рады, т.к. понимают, что крупный получается из мелкого при хорошем отношении. а тут нахамят или вообще пошлют. хотя тоже не всегда, на самом деле искать надо активных людей, кому надо сейчас что-то, полудохлые - пусть идут мимо. я всегда директ смотрю, кто кидает в контекст рекламу по ключам, чтобы найти кто хочет продать и готов работать. только вот нет по этому направлению никого.
Angel71 писал(а):iburo, какая в топку цена? вы прототип для начала сделайте. а что если до идей с деревом сначала вспомнить какое расстояние между статором и ротором? ну так, что бы понять насколько точно всё нужно будет делать. ну и так, по секрету кило аллюминия легко достать примерно за 2$+-. как лом можно и по баксу доставать. накой вам хочется недомоторчики мостырить ради пары копее эт загадка. при чём по поводу экономии это не факт, что дерево в итоге дешевле выйдет и совсем не факт, что будет обладать нужными свойствами.
не хочу копировать то что другие делают, иначе получится тоже самое дороже. если принцип сам сменить или материалы, можно в другой результат выйти. конечно прототип намутить надо, чпу тогда дособеру, нужно сейчас это. теоретические возможности это, конечно не факт, но хотя бы шанс проверить что-то, не бездействовать чтобы, приближаться к цели.
я пока нью-ансов не знаю, хорошо, буду знать об этих теперь. больше инфы по нюь-ансам - ближе к цели.
подскажите где взять такой дешевый алюминий? я вообще думал яму разрыть - мини шахту типа и оттуда бесплатно доставать все что можно.