Другое дело

По теме:
Я понимаю чего ты от меня ждешь, в конце нашей занимательной беседы я тебе отвечу именно на этот вопрос

А пока, не буду тебя мучить, чтоб ты не строил еще графиков

Если бы ты умел читать графики, то не смог бы не заметить, что они все сняты при одном напряжении и одном PPM = 100% . Для 5S, 6S, 7S (при этом на 7S - обороты -0, кпд 80% )

И показывают они не характеристики двигателя, а характеристики двигателя и регуля с тупыми мозгами в крайнем положении стика хоббийного пульта

Теперь можно понять почему такой низкий кпд на маленьком моменте, регулятор не умеет менять угол опережения переключения обмоток, поэтому тупо гоняет реактивные токи.
В коллекторнике угол опережения выставляется только механически (крутя крышку с щетками относительно корпуса двигателя), а в бесколлекторнике это всего лишь программа...
Вернемся...
Умный человек не стал бы делать выводы о кпд двигателя не увидев график для всего диапазона напряжений. Это жесткий прокол. Если часто нажимать кнопачки графиков 6S, 5S (мультик для ...), то можно заметить, что график кпд немного поднимается для 5S, и было бы интересно еще пощелкать на 4s,3s,2s,1s,0.5s
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... 1300w.htmlХотя я уже не уверен в этих графиках, когда на 7s при 0 оборотах кпд 80%
Весь базар начался с графика сами знаете кого, на мою реплику:
И самое интересное, ни до кого не доходит, что если вместо 130 ваттного коллекторника поставить 1300 ваттный брушлесс (в тех же габаритах) то он там никогда и не нагреется с кпд в таком режиме 99%
Вставил тупой график для 5s 100% ppm и ,как обычно, добавил:
>До кого-то что-то не доходит - это факт.
Для тебя это считается корректным поведением, для меня - нет.
Далее:
У тебя есть начальные навыки смотреть на графики, но и только. Ты не должен был просить графики для 0.5 вольт, т.к. все данные есть в графике сами знаете кого, извини если показалось грубо, правда знаете ли
Я понимаю, что я для тебя не авторитет со своим олбанским, но тебе уже другие начинают намекать, что все верно для застопоренного режима, да и для других режимов

анализируй, думай.
Звиняй, если показалось грубо