А какие моторы тогда выбрать ну только примерн в той же ценовой категории.(желательно еще и в том же магазине)
Питание аккум 4 батарейки 4.8V 700mAh думаю хватит. Вес примерн 50г.
Весь вес будет сзади спереди я уже сказал сколько будит около 100г.
Пока о дальнейшем я не думал, но он не по лестинеце будет забираться просто я пример сдела такой, а так вообще будет ездить и проходить трудные препятствия тип бугров и т.д.
Ну не то чтобы очень, но строил бим робота с логической микросхемой, строил, строил и послал все к чертям потому как не смог настроить фотосенсор долго мучился и забил.
А почему работать то не будет? Ну я посмотрел вот этот похож на того которыйя хочу собрать только без гусениц:http://www.youtube.com/watch?v=3I_KoCeAdEw
Да и я не хотел брать чью-то идею за основу хотел свое что-то.
Radist, в том то вся и суть я не гонюсь за ярковыраженной задачей, я просто хочю чтоб робот ездил и при нахождении на его пути препятствия до определенного размер не объезжал его а напролом шел бы.
и по своей картинке в мозгу я начертил чертеж. вид которого мне очень даже понравился.
Вот еще один нюанс, я как раз хочу оставить размеры для этого я и чертил в полный маштаб 1к1 и специально для этого положил батарейку чтоб вы почувствовали размер машины.
Dead, ну почему ерунда? я же понимаю что могу допустить ошибку и именно для этого я выложил сюда чтобы вы кретиковали, но крикета должна быть аргументированной. типа "ну это бред полный, иди куличики строй"-не подходит потому как слишком обобщенно и не понятно в чем я допустил ошибку. почему нафиг не нужно? я же даже нарисовал как он собирается проходить препятствие. И зачем его загибать, я не хочу страшного робота. да и он предназначен только для лестниц, я посмотрю как он поездит по простой не ровной поверхности.