Источник вопроса: Попались материалы по Lego, включая схемотехнику и описание программного обеспечения - все очень серьезно. Если форума отдельного не будет - бросьте в ссылки, pls http://mindstorms.lego.com/Overview/nxtreme.aspx
Я считаю что отдельный форум по лего нужен. Это позволит привлечь на форум сразу две таргет группы: 1. молодых роботостроителей школьного возраста 2. их отцов, помогающих разобраться с этим чудом техники первой группе
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
mandigit писал(а):Заметил, что нет тематического форума по Лего роботам, в частности NXT. Возможно имеет смысл завести?
Собственно теперь форум есть, можно развивать тему.
RoboTok писал(а):Скромное ИМХО. Наплодив пустые разделы с звучными названиями, вряд ли привлекут кого либо. На форуме ещё нет раздела боевые роботы для армии
согласен, но пусты будут эти разделы или нет зависит прежде всего от заинтересованных поситителей. А свернуть пустую тему всегда можно, пусть покрутится пока. я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.
Вот согласен с Setar-ом. Но не согласен т.к. кучка мертвяков осталось и лежать, как в мавзолее... Андроидные роботы, похоже с LEGO будут и с одной темой внутри Ещё попадаются темы прикрепленные пустые
А ещё ... Меня, например, раздражают разделы, где очень много прикрепленных тем.
setar писал(а):я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.
А меня это напрягло немного. Структура разделов в голове сформировалась, а тут она неожиданно меняется, в расчете на то, что пользователь будет все сверху вниз просматривать.
RoboTok писал(а):А ещё ... Меня, например, раздражают разделы, где очень много прикрепленных тем.
не нужно терпеть - нужно говорить что не удобно, можно дяже "пожаловаться на тему" кстати сейчас постараюсь почистить прикрепленные темы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mandigit писал(а):
setar писал(а):я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.
А меня это напрягло немного. Структура разделов в голове сформировалась, а тут она неожиданно меняется, в расчете на то, что пользователь будет все сверху вниз просматривать.
Это сделано один раз и будет пересматриваться не чаше раз в пол года но так по статистике должно быть удобнее
интересно, у кого-то из просетителей форума есть NXT? После новогодних праздников в Детский Мир завезли тучу таких наборов - гору буквально - по цене около 10 тыс. руб.