Традиционно на digital pin 13 ставят на плате светодиод. 6 pin разьем для UART - сделан RST, RX, TX, VCC, GND, GND - а надо RST, TX, RX, ... Больше по данному PDF сказать ничего не могу )))
Светик попробую поставить, хотя места мало. 6-пиновый разъем разведен правильно, а подписи я перепутал т.к. брал их с разъема в схеме ардуино про: http://www.sparkfun.com/datasheets/DevT ... 28-v13.pdf думал они совпадают с нанесенными на плату
Антон, а почему для управления двигателями ты выбрал Pin 9,10,11,12? они просто для SPI обычно используются ... На 2,3 переывания, соответственно лучше всего 5,6 для PWM и 3,7,8 для управления. Мне так кажется, что думаешь???
Чего-чего? Ты меня запутал с пинами 10 и 11 пин это OC1A, OC1B - логично ШИМ генерить аппаратно при необходимости. Ну а MISO, MOSI до кучи налипли, теоретически их можно перенести куда-нибудь на 8-7 пин, а надо?
Добавлено спустя 23 секунды: Просто с этих пинов тянуть было ближе
Запаял и протестировал плату ORduino, всё работает, правда пока на ATMega88PA, жду поступления ATMega168, чтобы собрать экземпляры на продажу. Фотка модуля + ордубота типового с установленным ORduino.
Выглядит здорово. Не помню чем закончились дебаты по поводу БТ модуля, может быть повторюсь, но идея такая: в разъем для uart вставляем штырьки угловые, а БТ модуль в штырьки. Получится, что БТ будет параллельно основной плате, и по толщине должно хватить. Главное чтоб места под него было достаточно
Ты же не думаешь, что совершенно случайно место где надписи "OR-duino v1" и всякая реклама ресурсов оказалось без всяких компонент? там и будем лепить БТ-модуль. Кстати, разъем вроде должен получиться совместимым с BT-напарником из магазина SkyStorm'а.