дык для верхних открытое состояние ж когда потенциал затвора стремится к потенциалу истока? или я что-то путаю? у меня глюки пошли )) по схеме все вроде ок... на 14 странице которая... а тот полевик что управляет затвором верхнего.. с ним ве ок ? + фронты поглядеть бы осциком..
Последний раз редактировалось Duhas 27 ноя 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Транзисторы с N-каналом открываются при подаче положительного напряжения относительно затвора, с P-каналом - отрицательного. Поэтому если мост на транзисторах с разным типом каналов, то верхние ставят как бы перевернутыми, и открывают подключая затвор к земле.
да эт я с одногрупником вчера железяук одну ковырял, скоро выложу тут как доделаю.. мну наверно после не еще плющит )) после просмотра схемы моск встал на место ))
тогда по идее не должно сквозить.. по верхним могет сквозануть при реверсе имхо... ибо задержка прохождения сигнала на одном из них больше на 3 лог элемента.... а ключи то какие стоят? верх низ?
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 17 секунд: При резкой смене скорости двигателя шина глушится примерно на 100мс (с теми двигателями что я использую). Не пойму, по питанию помеха проходит или просто наводка, и как с этим бороться