blindman писал(а):Пока рассматриваем только мега32/644 как стартовый вариант.
по причине наличия у них вариантов в DIP корпусе или какието иные соображения ?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
blindman писал(а):Пока рассматриваем только мега32/644 как стартовый вариант.
Pretorean писал(а):не торопись, пусть хоть чтото сделают, а то опять будет куча умного текста и никакого толку
blindman писал(а):Я бы хотел получить компактный модуль. То, что я нарисовал примерно 60х60
Pretorean писал(а):blindman писал(а):Пока рассматриваем только мега32/644 как стартовый вариант.
по причине наличия у них вариантов в DIP корпусе или какието иные соображения ?
blindman писал(а):Так ты предлагаешь вариант, что все выводное, не только МК? Давайте определимся с вариантом схемы, от которого отталкиваемся, и посмотрим, что будем иметь по габаритам. Я бы хотел получить компактный модуль. То, что я нарисовал примерно 60х60
Pretorean писал(а):ну в принципе не важно ДИП или СМД, но лучше чтобы уже всё было припаяно
Digit писал(а):А когда забыл переставить джампер №1 и выставил джампер №2, то все вспалил
Digit писал(а):А насчет размеров... А кто мешает иметь два форм-фактора? Пусть в СМД будет 60х60, а в дипе 200х200 - какая разница?
Digit писал(а):главное ж что прошивки будут абсолютно совместимы
Pretorean писал(а):не торопись, пусть хоть чтото сделают, а то опять будет куча умного текста и никакого толку
avr123.nm.ru писал(а):Может ATmega128 запаять ?
=DeaD= писал(а):очень уж не нравятся мне 4-пиновые разъемы громоздкостью
blindman писал(а):Ну на шарп все равно 4-пиновый разъем надо ставить.
blindman писал(а):вариант главного контроллера, ориентированный на управление большим количеством стандартных серв (пауки и т. п.)
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1