Поверить не могу, меня услышали, сделали телефон на чернилах, не слепнущий на солнце. Ну... один из экранов Вот нужно иногда включать телевизор для просмотра программы "Время" http://habrahabr.ru/company/yotadevices/blog/188944/ Только не понял, он как читалка используется или все функции телефона работают на этом экране? Осталось в своем нетбуке поменять матрицу на Pixel Qi...
"не той дорогой идёте товарищи" (с) не моё раскривушки пока зверьки диковенные. а нормальных бюджетных с одним экраном море - тот же xiaomi mi3 со снапдрагоном или кучи всяких других смартфонов за 200-400$ со всякими 4..8-ми ядерниками, кретинонаскринами,...
накой фиг он нужен если им пользоваться нельзя? он не сенсорный же. чтоб почту почитать надо переворачивать лицом вверх и на обычном ЖК экране под солнцем листать или включать нужную программу которая отобразится на заднем экране))) если хочется то письмо можно "скинуть" на задний экран и прочитать. типа такая маленькая читалка
единственное применение это читать книжки. но с таким толстенным корпусом лучше бы аккумулятор побольше поставили)))
судя по различным видео отрисовка вполне сносная. вот в этом видео можно глянуть как он себя ведёт
блымает, когда в интерфейсе резко всё меняется. не уверен, но больше похоже на софтовую недоработку. по крайней мере там в конце чётко видно, что видео с камеры отрисовывается нормально.
если смотреть на замедлении то видно что сначала показывается новый экран инвертированный, потом старый экран инвертированный, потом опять новый экран нормальный. видимо какой-то трюк для полноценного рефреша
а если показывает анимацию например, то там уже честно инвертируются только нужные пикселы и вылазят баги, пиксел не до конца инвертируется и видны фантомные изображения полупрозрачные.