Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: кароча жопа ( не шьется.. 2 платы попробовал..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
911, на скрине там все видно вроде что указываю.. и что дюд видит..
думаю уже по ISP пробовать шить.. свалил с кафедры.. чота лень седня ковыряться..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
в понедельник попробую.. хотя мб будет проще прошить программатором ) ну и есть еще 2 платы )
указал ардуино - вроде прошилось.. в путти идут ЪЪЪЪЪ твердые знаки.. прошил другую прошивку - вапще ноль реакции.. пробую другую плату..
не помогает.. я хз. скорости уже пробовал разные.. версии прошивки разные...
У меня другой вопрос: почему-то контроллер перестал переводить в режим АЦП порты линии F. До прошивки отвечал на команду PMF0=A перезагрузкой, теперь просто молчит. В режимы In и Out переводится без проблем. На плате сняты джамперы объединения питания, VLOG, XTAL.
какие оба? вы оп чем? у меня питается плата от УСб уарта ORовского..
мм, погляжу на днях.. 3.3 был снят, т.к. висело внешнее питание. про 5в ничего не скажу..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: хотя судя по схеме модуля они нафиг не нужны при питании с шины RoboBus
При использовании OR-USB-UART джампер 3.3В должен быть снят. 5.0В если тоже снять, то либо надо питание подать замкнув соответствующий solder-jumper на OR-USB-UART, либо питания 5.0В не будет, хотя это влияет только на сервоуправлялки, не на уарт и МК.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
вопщем шьется все на ура.. а вот посля этого молчит как рыба.. стучался путтей. та же пуття с Ордуинкой работает на ура.