Всем доброго времени суток! Вот пытаюсь разобраться со своим OR-AVR-M128-S т.е покрутить сервой. Прошивка ORFA я так понимаю у меня уже была залита.На первых станицах юзают гипертерминал, уменя же винда семёрка и его я у себя ненашол. Я в этом деле человек новый и многово незнаю, подскажите пож.как быть.
Как вариант - скачать какой-нибудь терминал. Еще можно скачать кучу всего и собрать наш ORFA-терминал, там можно указать какие сервы Pan&Tilt и ими порулить.
А какой нибуть конкретно терминал непосаветуете. И ваш ORFA-терминал это прога для управления сервами? и что значит скачать кучу всего, это для этой программы нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: нашол что такое ORFA-терминал попробую.
br0x писал(а):А нельзя ли к магазину прикрутить более цивилизованные способы оплаты (карточкой, или PayPal)? Или посоветуйте зарубежные аналоги такого модуля
можно карточки, это будет в течении месяца, а вот пай пал не принимает денежки на россию - политика у них такая
Привет всем! Есть у кого-нибудь код для верчения сервой этим контроллером без прошивки ORFA для CVAVR / AVRstdio? Просто непонятно как одним проводом управлять 8 сервами. Или Они могут крутится только одновременно/на одинаковый угол?