Vooon писал(а):Не совсем правда понял как библиотеки собираются сейчас...
Основной Makefile подключает resolve.mk из поддиректорий. В resolve.mk определяются 2 переменные LIBS и LIBS_RULES. Первая содержит имена архивов, вторая - имена с содержимым. Первая используется для подлинковки библиотек к экзешнику, вторая - для сборки архивов.
А я обязательно в коем случае дам ссылку http://trac.edgewall.org/ и даже кратко поясню: это система менеджмента проектов, включает в себя: — вики (для документации); — отслеживание изменений (это больше актуально для сабвершена, у меркуриала и свой веб-гуй хорош); — roadmap (план по включению фич); — отслеживание ошибок; — веб-гуй к репозиторию (опять же нужно для сабвершена).
И при чтении результата будет запускаться преобразование, и будем ждать пока оно завершится, и возвращать результат? Не лучше ли постоянно выполнять преобразования по прерываниям, а по запросу возвращать последний результат?
Vooon писал(а):Нет. Запись в регистр данных (или в регистр настроек) запускает преобразование
Зачем? Это значительно усложняет написание программы на стороне ПК или головного МК. Я против такого.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В худшем случае такой режим нужно допускать, но он не должен быть единственным.
Добавлено спустя 23 секунды:
blindman писал(а):И при чтении результата будет запускаться преобразование, и будем ждать пока оно завершится, и возвращать результат? Не лучше ли постоянно выполнять преобразования по прерываниям, а по запросу возвращать последний результат?
blindman писал(а):И при чтении результата будет запускаться преобразование, и будем ждать пока оно завершится, и возвращать результат? Не лучше ли постоянно выполнять преобразования по прерываниям, а по запросу возвращать последний результат?
по мне так: запускать отдельно, отдавать по запросу среднее последний 2-3 показаний...