roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а): Мы же электронный будильник или программатор или мышь компьютерную не гоняем в протеусе перед покупкой ?
avr123.nm.ru писал(а):А какая документация поставляется с изделиями ? Где скачать руководство пользователя ? Примеры программ и применения ?
=DeaD= писал(а):2avr123: я думаю погонять в протеусе только профи надо, которые понимают куда смотреть, где может быть засада
=DeaD= писал(а): А массовому потребителю эта модель ничего не даст ?
avr123.nm.ru писал(а):А вы покупаете самодельные мышки и будильники ? Я ни разу даже в продаже не видел.
avr123.nm.ru писал(а):Вроде SONY всем известна, однако ЗАЧЕМ ТО !!! с дуру наверно ... открывает в Москве салон где нельзя ни чего купить, но можно попробовать в действии новинки Сони.
avr123.nm.ru писал(а):Зачем там засады то смотреть ??? в PROTEUS надо сомтреть что она делает и как ! Поуправлять подключеными сервами например, поменять параметры управления, протестить свои проги.
avr123.nm.ru писал(а):А ваша плата для МАССОВОГО потребителя чтоль ?
=DeaD= писал(а): хочешь рулить сервами с ПК? Бери и рули!
Duhas писал(а):мона сделать так что в протеусе все будет ОК.. а в железе нет..
Duhas писал(а):вам с этого легче, авр ?
Duhas писал(а):если что понадобиться придумать, разработать, покритиковать - обращайтесь )
Duhas писал(а):не пугайте будущих покупателей перевернутым преобразователем)))
Duhas писал(а):вообще было б неплохо в товарном виде уже представить модули все, и данный в том числе... + пересмотрите разводку платы, работал бы в игле, сам бы помог, но увы... а то дорожки некоторые бегают непонятно и тд ... вопщем лоск навести
avr123.nm.ru писал(а):это СЛОВА ! а в PROTEUS можно было бы убедится в этом НА ДЕЛЕ на модели ДО ПОКУПКИ !
=DeaD= писал(а): Почему же никто не выкладывает эти самые проекты из производителей модулей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12