Есть вопросы по модулю OR-BT20-115.2: 1)Может ли он работать на скоростях меньше 115,2Кбит/с ? 2)Если ли пути увеличения дальности радиосвязи - хотя бы до 20 м?
115.2 это скорость уарта... скорость канала явно выше... на счет изменений дальность и тд - вряд ли... нужно модифицировать прошивку "субмодуля"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
я глаголю о том, что канал уарта - фиксированное 115.2.. а что там на радиоканале делается знают только авторы прошивки... а это ЭФО ... + авторы железа... ДШ на сайте ЭФО мона найти...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
20 м это чтоб в любом месте в квартире радиосвязь работала. По поводу скорости спрашивал - просто думал что при уменьшении скорости УАРТа можно достичь большей дальности радиосвязи
увеличение скорости связано с конструктивными особенностями приемопередающей радиоппаратуры... УАРТ тут при .... ?