Приветствую!
Пару страниц назад отписывался о неудачной установке OR-WRT 0.70 на WR703N (рутер не пинговался, не реагировал на команды, только диодом моргал. Короче, "кирпич").
Как и обещал, я наконец-то победил встроенный UART, и попробовал всё это безобразие исправить. Вот, что я делал:
1) Снова залил через UART образ OR-WRT 0.70. Результат идентичен предыдущему - кирпич с мигающим диодом.
2) Залил родную прошивку. Всё нормально встало, вижу веб-морду на китайском.
3) Залил через веб-морду OR-WRT 0.60. На выходе снова получил кирпич с мигающим диодом.
Все IP-адреса точно были правильные - по 100 раз перепроверял (если, конечно, на wiki всё правильно указано).
Наверное, попробую на днях OpenWRT туда вкорячить.
Elmot, скажите пожалуйста, есть какие-нибудь идеи касательно того, что с этой хреновиной не так?
P.S.
Есть такое наблюдение - когда рутер загружается, будучи подключенным к UART, в консоль сыпется его boot log, правильно? Так вот, если прошивка родная, то в логе видно, как железяка поднимает интерфейсы, загружает какие-то пакеты, и.т.д, а в случае с OR-WRT лог заканчивается практически сразу же после сообщения о начале загрузки ядра. Это нормально, или там что-то таки повисает?
Сам лог могу предоставить на днях, сейчас его под рукой нет.