имеет смысл использовать цифорвые?
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

Каким комплексом датчиков пользоваться для достижения поставленной цели?
=DeaD= писал(а):По-моему flyroman просто хотел собрать информацию, какие датчики бывают

=DeaD= писал(а):PS: Вы бы еще пришли в универ, и в коридоре объявили - ну расскажите мне кто что знает про функциональный анализ
=DeaD= писал(а):Понимаете в чем дело - опытным участникам конфы лень писать очевидные вещи, к тому же есть в вике вроде всё, её и есть смысл наполнять - хоть следующим поколениям останется.
flyroman писал(а):Вот это вообще не при чем здесь... Я не пришел и не прошу у вас рассказать МНЕ о датчиках, я хочу чтобы совместными усилиями собрали в одном месте все о СЕНСОРИКЕ, потом может и в вики уйдет. И всем будет полезно.
вам же говорят - часть инфы есть в вике, чего дублировать то? Форум не предназначен для структурирования информации.flyroman писал(а):Но откуда эти опытные взялись, так же сидели искали учились. Почему бы не создать эту тему, что бы пришел новичек и не спрашивал как сделать слух, а просто зашел и помотрел и не отвлекал опытных. пользователи приходят новые-не забывайте это.

flyroman писал(а):в вики нет такого...
flyroman писал(а):ЛИБО я не умею искать на форуме, либо плохо обсуждали, либо вообще нет...
покажите мне хотя бы схему и обсуждение на этом форуме для дого чтобы робот знал откуда идет звук, покажите пожалуйста. Если такое есть, то я возьмусь за сбор информации по датчикам и их использование в одну тему или в вики, но это если есть про звук(элементарное).
=DeaD= писал(а):[[Справочник решений]], раздел "Сенсоры".
flyroman писал(а):покажите хоть одну схему подключения
flyroman писал(а):там тока сами датчики показаны, а это по вашему чувства у робота?
flyroman писал(а):Допустим контактный датчик и что? Из него можно много всяких чувст у робота придумать как вы не понимаете?!
flyroman писал(а):Этот раздел вики ни чем не отличается от вот этой страницы

flyroman писал(а):ЛИБО я не умею искать на форуме, либо плохо обсуждали, либо вообще нет...
покажите мне хотя бы схему и обсуждение на этом форуме для дого чтобы робот знал откуда идет звук, покажите пожалуйста. Если такое есть, то я возьмусь за сбор информации по датчикам и их использование в одну тему или в вики, но это если есть про звук(элементарное).
blindman писал(а):http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=35&t=3595
viewtopic.php?f=64&t=4297
viewtopic.php?f=35&t=4972
Есть схемы и ссылки на алгоритмы. Кое-кто и реализовывал даже (по крайней мере в макете). Достаточно?
Создать конечно можно, но кроме вас - создателя - никто не сможет ей пользоваться. Это ваша цель?flyroman писал(а):Датчики- это еще не чувства! ФАКТ!(но все чувства зависят от них не спорю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0