Здравствуйте нужна помощ по нарисовнаию гусениц. Хочу нарисовать гусеницы от Tamiya, но как то не знаю с чего начать, пытался найти что то в гугле но увы не чего так и не нашел
normard писал(а):по правде сказать хотел нарисовать будушего робота в солиде, нарисовал все осталось гусеницы может кто советом поможет?
определись лучше с целью - если прикинуть размеры, посмотреть траектории или что-нибудь подобное (в общем, как один из этапов расчёта и просчёта), то гусеницы вряд ли нужны, достаточно сделать что-нибудь упрощённое. а если как произведение искусства - робота мало, нужно ещё и модель - то флаг в руки. Скорее всего сначала нужно полотно сделать, потом связи с шестерёнками какие-то накладывать. Честно говоря, не очень представляю, работал только в компасе и инвенторе, и до гусениц не доходило =)
Спасибо, цель полностью получить изображение будушего робота, нужно представитьельный вид. Нужно чтобы покозать спонсорам, так что от ида многое зависит, вот поэтому и решил чертить все.
Спасибо большое. одно звено я то нарисую и в цепь их совмешу а как с этой "линейкой" потом кружок сделать и нацепить на колоса, вот это не предстовляю.
Никто не встречался с глюком когда делается связка типа ремень, и при попытке создать его Part, солид ругается что не может открыть файл и посылает к разработчкам... после этого остается скетч передачи, и там же лежит деталь пояса состоящая из одного скетча... который, при перемещениях деталей к которым прицеплена передача, остается на месте создания связки..??
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Мнда ... печально.. ручками дорисовал деталь, и свое положенное положение она занимает только после ребилда...