Вроде KnotASCII.STL (есличестно я не помню), но оно все из Вашего набора так режет (непонятно) Когда открывал файл Hose выскочило "Access violation at address 0045B305 in module 'STL.exe'. Read of address 0140EFF8." (строит фигуру и в самом конце кричит), но он таки открылся - открыл рабочий файл, а после этот же Hose. Раз уж начал, то буду по полной Открываю фигуру, нажимаю кнопку "Нажми меня", после передумываю открывать новый файл ("Отмена"), возвращаюсь в окно программы, а там пусто.
Ясное дело пусто после того как нажал "Нажми меня" все окна очищаются, это я сделал для уменьшения вариантов ошибок. Щас выложу свежую версию. А на счет Access violation at address 0045B305 in module 'STL.exe'. Read of address 0140EFF8. Если в новой версии будет эта ошибка скинь скрин экрана, буду сотреть.
Народ, проверьте кто-то еще что за лажа, у меня все намана.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: Вот щас протестил на 3-х других компах все гуд. Даже к программеру ходил в соседний отдел, он грит ХЗ что за ошибка, хотя на делфях пишет.
Есть ArtCam, который выдает модель в виде слоев заданной толщины. Подозреваю, что и др. CAMы в таком виде лазерные УП выдают. Можно на софт не заморачиваться
;%:! я походу не вернусь надолго домой в ближайшее время.. 1го уезжаю в новую командировку, потом 7го еще в одну.. так что звиняйте, но руки до чего-то серьезного у меня теперь хрен знает когда дойдут =(