|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
| 
 | 

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

У меня предложение (ко всем). Давайте попробуем проанализировать рынок роботов. Оценим наши возможности и средства. Может, что-то и получится...?
 У меня предложение (ко всем). Давайте попробуем проанализировать рынок роботов. Оценим наши возможности и средства. Может, что-то и получится...? 

Хобби «простого» американского разработчика программного обеспечения.
Он сделал робота, который может привезти пиво из холодильника:
Здесь описание всех проектов этого товарища: http://norrislabs.com/

для начала нужно уровень жизни подтянуть...

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||
EDV писал(а):мне думается, для начала нужно уровень жизни подтянуть...

звонить легко можно и по 20ти баксовому, только почему-то они не шибко популярны. системники с прицелом "и для игр" за 400-800$ тоже гребут. когда для работы (офисе, дом, учёба) легко хватит за 200-300$. аибо, сонни-ролли, лего, роботы-пылесосы,... сбыт на миллиарды в год
 звонить легко можно и по 20ти баксовому, только почему-то они не шибко популярны. системники с прицелом "и для игр" за 400-800$ тоже гребут. когда для работы (офисе, дом, учёба) легко хватит за 200-300$. аибо, сонни-ролли, лего, роботы-пылесосы,... сбыт на миллиарды в год   какой вам ещё уровень жизни нужен?
 какой вам ещё уровень жизни нужен?

=DeaD= писал(а):а в РФ вроде достаточно решаемая проблема

=DeaD= писал(а):... не знаю как в Украине, а в РФ вроде достаточно решаемая проблема

EdGull писал(а):ну какие обстоятельства кроме собственной лени?
вон я выложил работу на пару-тройку вечеров за 5000р.
чё-то нет желающих

Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0